TOP

守正担当 印证初心——惠州政法人风采录【钟浩龙】
2020-05-13 10:40:59 来源: 作者: 【 】 浏览:190次 评论:0

      为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央、省委有关文件和会议精神,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在政法系统的有效落实,集中展示我市优秀政法干警先进事迹,展现政法队伍执法为民、严格执法、公正司法形象,使广大政法干警学有榜样、干有示范,弘扬平安惠州、法治惠州建设正能量。今天小编将展播《守正担当,印证初心——惠州政法人风采录》系列微电影法院系统第二期。

 钟浩龙,惠州市大亚湾经济技术开发区人民法院党组成员、执行局局长,四级高级法官。

一起来看看视频!

 

Tags:担当 印证 惠州 法人 风采录 钟浩龙 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇女法官善用温情化解家事纠纷