欢迎来到大亚湾经济技术开发区人民法院

TOP

市中院胡鹰院长到我院检查督导司法改革等工作
2017-07-27 16:06:58 来源: 作者: 【 】 浏览:916次 评论:0

7月21日,市中院胡鹰院长一行6人到我院检查督导工作。在区委副书记、政法委书记张添才同志陪同下,对我院新审判大楼施工现场进行视察,并与我院全体班子成员及部分部门负责人进行了座谈交流。

      他认为,新审判大楼建设封顶预示着我院审判事业将登上一个新的台阶,是在以陈密院长为班长的院领导班子带领下,多方协调、共同努力的结果。

会上,院党组书记、院长陈密汇报了我院司法改革推进情况及审判法庭建设等工作。

胡鹰院长在听取汇报后,对我院工作给予充分肯定,并就如何扎实推进司法改革和做好法院各项工作,提出以下几点要求:一是要充分发挥优势,继续探索改革创新新路径。二是要进一步提高效率,抓好执法办案第一要务。三是要坚持稳中求进,扎实推进改革各项工作。四是要加强维稳防护,继续做好安全保障工作。希望全院干警再接再厉,力争法院工作再上一个新台阶。

 

 

 

Tags:中院 胡鹰 院长 我院 检查 督导 工作 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇我院召开执行工作会议---加强学习.. 下一篇陈密院长带队到惠东法院交流学习