TOP

重温红色岁月 坚定理想信念
2019-07-02 17:34:57 来源: 作者: 【 】 浏览:184次 评论:0

      为加强对党员干部理想信念教育,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,6月17日,大亚湾区人民法院党员干部党性教育专题培训班一行30余人,来到位于信阳市新县的大别山干部学院,开展为期5天的党性教育培训学习。

此次培训课程充分利用大别山深厚的革命历史资源,通过课堂教、现场看、专题研、体验学、激情互动和情景再现等形式,多角度、全方位集中接受红色革命传统教育。

党员干部们先后参观了中共中央鄂豫皖分局旧址和红四方面军总部旧址;在专题讲座上学习了解了大别山革命史;在“红田”惨案遗址和列宁小学旧址聆听红军故事;拜谒了许世友将军故里;重走“志仁小道”,回首英雄过往;在鄂豫皖苏区首府烈士纪念馆,为烈士敬献花篮,重温入党誓词;瞻仰鄂豫皖苏区首府革命博物馆和鄂豫皖苏区将帅馆。

 

在中共中央鄂豫皖分局旧址和红四方面军总部旧址

 

 

专题讲座上学习了解大别山革命史

 

 

重走“志仁小道”

 

敬献花篮,重温入党誓词

 

 

瞻仰鄂豫皖苏区首府革命博物馆和鄂豫皖苏区将帅馆

 

5天的学习紧张而又充实,学员们纷纷表示,将不忘初心,坚定不移地拥护中国共产党领导,把大别山“坚守信念、胸怀全局、团结一心、勇当前锋”的精神带入到实际工作生活中,把学习成果转化为司法审判工作的具体行动,并凝聚为脚踏实地、创新奋进的强大动力,以实际行动和优异成绩向建国70周年献礼!

Tags:重温 红色 岁月 坚定 理想 信念 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇 我院开展“6·26”禁毒宣传活动