欢迎来到大亚湾经济技术开发区人民法院

TOP

区法院公开招聘20名特邀调解员公告
2017-07-25 09:16:26 来源: 作者: 【 】 浏览:2499次 评论:0

惠州大亚湾经济技术开发区人民法院

公开招聘20名特邀调解员公告

根据我院工作需要,计划面向社会公开招聘20名特邀调解员。现将有关事项明确如下:

一、招聘特邀调解员的条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,拥护中国共产党的领导;

(二)遵纪守法,品行端正,具有较高的政治思想觉悟和良好的职业道德;

(三)具有正常履行职责的身体条件和具有一定法律、政策水平。

(四)年龄35周岁以上,大专以上文化程度。

二、薪酬待遇

特邀调解员每成功调解一宗案件,法院支付500元调解费。

三、招聘程序和步骤

此次公开招聘工作采取发布公告、接受报名与资格审查、聘用等方法步骤实施。

(一)发布公告。公告在惠州日报、区人社部门和大亚湾法院网站等媒体上公布,公告时间自发布公告之日起至820日结束。

(二)接受报名820日前为报名时间。报名采取现场报名和网上报名的方式进行,现场报名地点:大亚湾区人民法院办公楼7楼政工科,联系人:冯祖才,联系电话:0752-5567052。《惠州大亚湾经济技术开发区人民法院招聘特邀调解员报名表》由应聘人员自行到大亚湾法院网站下载并填写好,现场不提供报名表。

报名时需准备提供的材料如下(网上报名人员上传电子版至dywfyzgk@126.com):

1.惠州大亚湾经济技术开发区公开招聘特邀调解员报名表》原件2份(A4纸正反页打印);

2.内地居民身份证复印件一份及原件;

3.大专以上文凭的复印件一份及原件。

(三)资格审查。按公告中招聘岗位要求的资格条件,对应聘人员提供的报名表及各种证件进行比对审查。审查时,应聘人员所填信息与本人真实信息不符的,取消应聘人员的报名资格。

(四)聘用。根据报名人员的基本情况和工作经历,法院党组讨论确定拟聘人选。拟聘人选名单在大亚湾法院网站上进行不少于7个工作日的公示。经公示无异议的拟聘人选,由区人民法院按规定程序办理聘任手续。

本公告由大亚湾开发区人民法院公开招聘人员工作领导小组办公室负责解释。咨询电话:0752-5567052

 

附:惠州大亚湾区人民法院招聘特邀调解员报名表

Tags:法院 公开 招聘 特邀 调解 公告 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇2017年8月院长接待日公告 下一篇2017年7月院长接待日公告