TOP

大亚湾经济技术开发区人民法院2019年公开选调公务员资格审查结果公示及笔试有关事项的通知
2019-05-13 14:36:19 来源: 作者: 【 】 浏览:860次 评论:0

大亚湾经济技术开发区人民法院2019年公开选调

公务员资格审查结果公示及笔试有关事项的通知

 

根据《大亚湾经济技术开发区人民法院2019年公开选调四名公务员公告》的有关规定,我院对报名人员的资格进行了初步审核,现对符合报名条件的人员予以公示(详见附件),并将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

2019524日(星期五)上午9:00-11:00

二、笔试地点

大亚湾区澳头街道办事处(广东省惠州市大亚湾区兴盛二路8)五楼培训室

三、其他事项

(一)考生应携带有效身份证原件及考试用具,通过现场资格确认后发放本人准考证。

(二)考生应在开考前15分钟进入考场,开考30分钟后未到者,视为自动放弃。

(三)考生应听从考务工作人员的安排,遵守考试规则和考场纪律。考试过程中,一律不得使用任何通讯工具,不得携带任何资料,否则取消考试资格。

(四)惠州市外的考生,可提前一天(523日)到达惠州市大亚湾鑫元大酒店,我院已为您安排住宿房间。

(五)考务工作联系人:黄导;联系电话:0752-5567052;手机:18819669178

 

附件:《法官助理岗位资格审查合格人员名单》

 

 

大亚湾经济技术开发区人民法院 

2019513      

 

Tags:经济技术 开发区 人民法院 2019年 公开 选调 公务员 资格 审查 结果 公示 笔试 有关 事项 通知 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇2018执173号债权申报通知 下一篇2019年5月院长接待日公告