TOP

大亚湾经济技术开发区人民法院2019年度公开招聘十名劳动合同制司法辅助人员资格审查结果公示及笔试有关事项的通知
2019-10-12 17:43:53 来源: 作者: 【 】 浏览:707次 评论:0

 

大亚湾经济技术开发区人民法院2019年度公开招聘

十名劳动合同制司法辅助人员资格审查结果

公示及笔试有关事项的通知

 

根据《大亚湾经济技术开发区人民法院2019年度公开招聘十名劳动合同制司法辅助人员公告》的有关规定,我院对报名人员的资格进行了初步审核,现对符合报名条件的人员予以公示(详见附件),并将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

(一)法官助理笔试时间:

20191018日上午900-1130

(二)书记员笔试时间:

20191018日上午900-1030

(三)书记员速录考试时间:

20191018日上午1100-1130

二、笔试地点

大亚湾澳头第一小学。

三、其他事项

(一)考生应携带本人有效身份证原件及考试用具,通过现场资格确认后发放本人准考证。

(二)考生应在开考前15分钟进入考场,开考30分钟后未到者,视为自动放弃。

(三)考生应听从考务工作人员的安排,遵守考试规则和考场纪律。考试过程中,一律不得使用任何通讯工具,不得携带任何资料,否则取消考试资格。

(四)考务工作联系电话:0752-5567052

 

 

惠州市大亚湾经济技术开发区人民法院

                        20191012

2019年法官助理及书记员岗位资格审查合格人员名单.rar

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇2019年10月院长接待日公告 下一篇大亚湾经济技术开发区人民法院201..