TOP

市委巡察公告
2019-10-31 17:25:57 来源: 作者: 【 】 浏览:348次 评论:0

 

市委巡察公告

 

根据市委安排,市委第三巡察组从2019年10月31日至12月2日,对大亚湾经济技术开发区人民法院党组开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

领导班子及其成员,内设机构、直属行政单位及派出机构主要负责人。

二、巡察内容

检查了解大亚湾经济技术开发区人民法院领导班子及其成员、下一级党组织领导班子成员执行党章和党内其他法规,坚持党的领导、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解执行政治纪律、廉洁纪律的情况,了解改进作风和“四风”方面问题的情况,了解选人用人等方面情况,推进市委、市政府决策部署的贯彻落实。具体巡察以下方面内容:

一是党组织领导核心作用发挥情况;二是贯彻执行党的路线方针政策和市委决策部署情况;三是党建工作情况;四是全面从严治党主体责任、监督责任落实情况;五是执行廉洁纪律情况;六是选人用人情况;七是中央八项规定精神落实情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立联系信箱,开通值班电话、电子信箱、邮政信箱、微信接受群众来电来信。

(一)联系信箱: 大亚湾区人民法院一楼导诉台旁

(二)值班电话: 18807528003(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30);

(三)电子信箱: 18807528003@163.com

(四)邮政信箱: 惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼三楼第三巡察组,邮编:516001

(五)微信:

  

根据巡察职责,市委第三巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

                      

   市委第三巡察组

2019年10月31日

Tags:市委 公告 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇2019年11月院长接待日公告 下一篇大亚湾区人民法院2019年公开招聘..