TOP

(2018)粤1391执1198号 马伟星-债权申报公告
2019-11-19 13:56:02 来源: 作者: 【 】 浏览:810次 评论:0

惠州市大亚湾经济技术开发区人民法院

债权申报通知书

(被执行人:马伟星)

(2018)粤1391执1198号

各债权人:

关于吴汉茂、何天生与马伟星建设工程合同纠纷一案,本院立案执行后,在执行过程中依法拍卖了被执行人马伟星在广东明通投资有限公司持有的50%股份近日将组织分配执行款。

对被执行人马伟星名下上述财产享有优先权、担保物权的债权人或依法可申请参与分配的债权人,请于2019年11月26日前将案件基本情况(包括案号、当事人、标的、诉讼费、执行费、裁判执行情况、承办人及联系方式、法律文书是否生效、有无优先受偿权等)以书面方式向本院执行局申报,逾期视为放弃权利。

特此通知!  

 

一九年十一月十九日

 

Tags:马伟星 债权 申报 公告 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇2019年12月院长接待日公告 下一篇2019年11月院长接待日公告