TOP

【惠州日报】携手保护环境共建美好未来
2019-06-14 09:25:33 来源: 作者: 【 】 浏览:1254次 评论:0

携手保护环境共建美好未来

2019611惠州日报大亚湾新闻

字号:T|T

惠州日报讯 (记者欧阳德辉实习生黄旭新 通讯员邱志青)日前,区生态环境分局、区法院、中山大学惠州研究院等单位在澳头街道蓝湾半岛广场举行2019年“世界环境日”宣传活动,为群众送去环境保护法律法规及相关知识,呼吁群众携手保护生态环境,共建美好未来。

今年,大亚湾区委、区管委会誓在推进污染防治、保护生态环境的路上取得新的突破,全力打好蓝天保卫战,全力推进扬尘整治等工作,确保大亚湾环境空气质量的持续良好;坚决打赢碧水攻坚战,致力做好河涌整治和生态修复,努力实现河涌水质的持续改善;大力推进净土保卫战,想方设法保护土壤环境,为生态农产品的生产提供保障。

 

Tags:惠州 日报 携手 保护 环境 共建 美好 未来 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇【惠州日报】鼓励社区矫正人员举.. 下一篇【惠州日报】双方合作共建友好法院