TOP

【惠州日报】别样运动会 展现精气神
2019-10-14 08:37:21 来源: 作者: 【 】 浏览:296次 评论:0

别样运动会 展现精气神

20191011惠州日报大亚湾新闻

字号:T|T

惠州日报讯 (记者匡湘鄂欧阳德辉 通讯员章 婷)为积极引导广大干警开展体育活动,打造一支符合“四化”要求、全方位素质过硬的干警队伍,日前,惠州市法院系统2019年运动会在大亚湾区文化体育活动中心举行。该项赛事由大亚湾区人民法院主办。

本次运动会共设置了篮球比赛、篮球投准、袋鼠跳3个运动项目。赛场上,参赛队员们全身心投入比赛,快速奔跑、稳步前进、协同配合;场外拉拉队员们摇旗呐喊、欢呼鼓掌,赛场气氛频频被推向高潮。运动会展现了法院人的活力和永不言败、永不服输的精神。

 

Tags:惠州 日报 别样 运动会 展现 精气神 责任编辑:admin
】【打印繁体关闭】 【返回顶部
上一篇【香港商报】“活”思路 解難案 .. 下一篇【惠州日报】接手失信人的公司 新..