欢迎来到大亚湾经济技术开发区人民法院

图片新闻

市中院执行局局长钟涛带队对我院开展规范执行行为专项整治行动进行巡查
9月20日下午,市中院党组成员、执行局局长钟涛、机关党委专职副书记廖建华、行政装备科副科长邓锦霞等一.. (2017-10-16)
河北石家庄行唐县法院李勇院长带队来我院座谈交流
9月12日下午,河北石家庄行唐县法院院长李勇、执行局局长彭立勇一行来我院开展座谈交流。党组副书记、.. (2017-09-21)
陈密院长与区房管局况华莉局长带队到惠州国力房地产开发有限公司开展调..
为推动建设服务型政府,提升司法公信,解决企业在快速发展期遇到的问题,促进企业合法规范经营,9月5.. (2017-09-21)
陈密院长带队到博罗法院交流学习
8月30日下午,党组书记、院长陈密带领班子成员等一行8人到博罗法院交流学习。 博罗法院党组书记、院.. (2017-08-31)
我院召开执行工作会议---加强学习 团结合作 共同推进基本解决执行难工作
为进一步推进基本解决执行难工作,加快落实上级法院部署的专项执行活动,7月17日下午,我院召开执行工作.. (2017-07-28)
市中院胡鹰院长到我院检查督导司法改革等工作
7月21日,市中院胡鹰院长一行6人到我院检查督导工作。在区委副书记、政法委书记张添才同志陪同下,对我.. (2017-07-27)
陈密院长带队到惠东法院交流学习
7月12日下午,陈密院长带队一行14人到惠东法院交流学习。惠东法院党组书记、院长陈健对我院到访表示热烈.. (2017-07-14)
区“基本解决执行难”工作会议召开
6月7日下午,区“基本解决执行难”工作会议召开。区委副书记、政法委书记张添才出席会议并讲话,区法院.. (2017-07-10)

相关栏目

热门文章

推荐文章