欢迎来到大亚湾经济技术开发区人民法院

图片新闻

我院举行特邀调解员聘任仪式暨业务培训活动
11月30日,我院在三楼会议室举行特邀调解员聘任仪式暨业务培训活动。仪式由政工科副科长许建岭主持,党.. (2017-12-07)
我院召开执行积案清理整顿工作动员大会
11月24日下午三点,我院召开执行清理整顿工作动员大会,执行局全体干警参加。 会议由党组成员、副院.. (2017-12-07)
区人大代表李耀楠一行到我院视察工作
依法审判扬正气司法公正促法治 ---区人大代表李耀楠一行到我院视察工作 11月16日上午,市、区人大代.. (2017-12-07)
惠州在大亚湾试行行政案件跨区域立案
广州日报 自2016年5月1日起,惠州市正式实施行政案件跨行政区域集中管辖工作以来,由博罗.. (2017-11-27)
市、区人大代表一行到我院视察工作
11月16日上午,市、区人大代表、区人大工作办主任李耀楠带领区人大代表一行9人来我院视察工作,并召开了.. (2017-11-23)
加班召开审委会 蹄疾步稳奋力行
10月19日晚上19时,大亚湾法院五楼会议室灯火通明,这里正在召开2017年第17次审判委员会。 (2017-10-20)
市中院执行局局长钟涛带队对我院开展规范执行行为专项整治行动进行巡查
9月20日下午,市中院党组成员、执行局局长钟涛、机关党委专职副书记廖建华、行政装备科副科长邓锦霞等一.. (2017-10-16)
河北石家庄行唐县法院李勇院长带队来我院座谈交流
9月12日下午,河北石家庄行唐县法院院长李勇、执行局局长彭立勇一行来我院开展座谈交流。党组副书记、.. (2017-09-21)

相关栏目

热门文章

推荐文章