图片新闻

环境保护日 法院在行动
今年6月5日是第48个世界环境日,也是我国新环保法实施以来的第5个“中国环境日”。为进一步加强环境保护.. (2019-06-14)
扫黑除恶专题宣讲进社区
为进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传教育工作,鼓励、引导社区服刑人员积极检举揭发涉黑恶犯罪及“保护.. (2019-06-06)
区委书记范志益到我院调研指导工作
6月4日上午,区委书记范志益率区委副书记、政法委书记詹星、区两委办副主任王维等领导到我院开展调研.. (2019-06-05)
我院参加区职工趣味拔河比赛获得三等奖
“加油!加油15月29日上午,大亚湾区第一中学体育馆内热闹非凡。由大亚湾区总工会组织的“凝心聚力扬.. (2019-06-03)
我院与漠河市人民法院签约合作共建友好法院
5月18日,大亚湾区人民法院院长一行5人,应邀前往黑龙江省漠河市人民法院进行学习考察交流,双方签约.. (2019-06-03)
我院72名新任人民陪审员宣誓就职
通讯员章婷5月10日下午,大亚湾区人民法院举行人民陪审员就职宣誓仪式暨岗前培训,新任命的72名人民陪.. (2019-06-03)
区法院召开2019年工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议
3月14日下午,我院召开了2019年法院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由邹伟如副院长主持,.. (2019-03-19)
走!植树去
春之伊始,万木生发。 3月12日上午,大亚湾区人民法院组织13名法院干警组成义务植树志愿者队伍,来到霞.. (2019-03-12)

相关栏目

热门文章

推荐文章